连续冲压模具设计

连续冲压模具设计

连续冲压模具设计

我们的解决方案将指导您完成设计级进模头所需的所有阶段,自动化最繁琐的任务并简化复杂的流程。我们的渐进式模具设计软件是针对直断和自由形状钣金零件的全面解决方案。您可以在每个阶段设计与零件设计相关的完整模具结构。




创建成型中间阶段零件

创建成型中间阶段零件

通过广泛的钣金功能,您可以有效地设计直断和自由形状的钣金零件。利用特征识别,弯曲工作台和直接展开功能来设计具有预弯和超弯的相关中间阶段零件。 应用一步式变形和可成型性分析技术创建复杂复杂形状零件的中间形状和扁平的空白形状。




冲模设计流程

冲模设计流程

我们的带材布局和设计工具可让您快速准备带材布局,并使用简化的工作流程指定带材布局的详细信息和设计阶段的进度。您可以模拟带材的制造,以确保工位的正确排序。 设计用于成型和冲压操作的模座组件和模具插件,并高效,相关地设计成型和冲压工具。我们的解决方案包含一个标准零件库,其中包括最重要的供应商的目录。可定制的基础模具库,标准零件和插入组简化了模具结构的设计。




重用公司标准

重用公司标准

重用设计和操作方面的知识来简化从工具设计到生产的流程。利用项目模板,材料,工具和流程来重复使用并使经过验证的设计适应新的模具。通过标准化流程和组件,简化和优化模具设计流程。 构建可重复使用的零件并将其注册到自定义库中,并开发可重复使用的模架配置。生成零件清单,工程图,项目数据结构和NC刀具路径。




关联性更新模具设计

关联性更新模具设计

我们的解决方案在整个模具设计过程中保持与零件设计的关联性,并仔细控制零件设计中的更改。与零件模型的关联性使设计变更可以快速纳入。 我们的解决方案可以管理数据和流程,因此您可以与团队成员并发工作,搜索,访问和重用项目数据和流程。




模具运动模拟与验证

模具运动模拟与验证

在组装环境中验证级进模的设计,以确保在规定的各个位置有适当的间隙和凸凹。您可以分析带材布局的材料用法和压力平衡,并模拟带材的进度。具有动态碰撞检测功能的运动模拟可帮助您在整个模具运动范围内验证正确的操作。