电极设计

电极设计

电极设计

NX中的电极设计软件应用程序可简化任何需要放电加工(EDM)的工具项目的电极建模和设计。 NX电极设计软件提供了节省时间的分步解决方案,可自动完成从设计到生产的整个EDM工艺。它甚至可以帮助您管理最复杂和最具挑战性的电极。




自动识别制造几何

自动识别制造几何

自动指定型芯和型腔的制造过程的方式。此外,您可以通过EDM,WEDM,铣削和磨削自动搜索,识别,分组和着色要烧录和粗糙化的面。




定义电极火花区域和空白

定义电极火花区域和空白

可以使用专门且强大的功能对电极头/灼伤区域的形状进行建模。高度复杂的形状很容易实现且具有关联性–对型芯和型腔进行的设计更改可无缝地传播到电极,拉伸和机加工中。




设计尺寸过小的几何

设计尺寸过小的几何

使用NX快速创建尺寸过小的电极几何形状。您可以补偿火花隙和轨道运动。现成的轨道类型包括:圆形,正方形和球形。用户定义的轨道也可以轻松创建。




管理设计变更

管理设计变更

交换制造表面的设计版本,并有效地更新关联的电极,电极图和工具路径。




验证电极设计

验证电极设计

检查干扰并计算火花面积;这对于定义下游制造操作和确定适当的EDM机器设置很有用。