路径最佳化

VERICUT是一个真正的基于知识的加工系统:通过仿真过程,它可以获悉每次切割的精确深度,宽度和角度。而且,它确切知道每个切割段可以去除多少材料。有了这些知识,OptiPath可以将运动分为较小的部分。必要时,根据每个段中去除的材料量,它为遇到的每种切削条件分配最佳进给速率。然后,它输出一个新的刀具路径,该路径与原始路径相同,但进给速度得到了改善。它不会改变轨迹。



OptiPath 简单的设置和使用

OptiPath 简单的设置和使用

OptiPath 简单的设置和使用 设置向导会在您加工零件时提示您进行刀具设置。该刀具的所有设置都存储在优化库。 您一次定义设置。每次使用该刀具时,都可以立即得到优化! OptiPath还具有“学习模式”, 无需创建即可创建优化库。对于每种工具,OptiPath都会找到最大的体积去除率和切屑厚度, 并使用它们来确定工具的优化设置。 随着切削工具遇到更多的材料,进给速度降低;随着去除的材料减少,进给速度相应加快。 根据每个切割段去除的物料量,OptiPath会自动计算并在必要时插入改进的进给速度。 在不改变轨迹的情况下,OptiPath将更新的进给速度写入新的NC程序。 Force 优化。保存。每次。 CGTech的VERICUT Force是基于物理的NC程序优化软件模块,可在整个NC程序操作 过程中分析和优化切削条件。对于给定的材料,切削刀具和加工条件,VERICUT Force 可以使最有效的NC程序生效。不仅节省大量时间,并延长切削刀具和机器的使用寿命。 优化可将加工时间减少多达25%,并将刀具寿命延长2倍或更多。单击此处, 使用我们的交互式储蓄计算器来计算您的储蓄。 VERICUT Force使程序员可以快速轻松地可视化在工具接触材料时在NC程序中逐条切割 发生的情况。使用VERICUT Force,可以清楚地看到未充分利用的切削条件,过大的力, 金属去除率,功率,扭矩和工具偏斜。 单击即可查看NC程序,并在图形查看窗口中进行可视分析。该分析提供了在实际机器上 运行NC程序之前的加工视图。 VERICUT Force为用户提供了对NC程序的主动分析,使 它们在第一时间就正确了。