逆向工程

NX可以读取扫描数据,并开始为3D列印创建支持、根据形状创建模具、将其包含在装配件中、对其进行分析,或使用逆向建模功能进行精确模型设计。



逆向工程

逆向工程

许多行业习惯上都要在其设计过程使用扫描的3D 数据。在过去,这都需要经过非常 耗时、有时甚至是十分复杂的过程。特别是不规则的形状,它们需要大量的逆向工 程,以便用于3D 打印、模具设计、分析或其他用途。您可以利用NX 以小平面的形 式导 入扫描数据,这样就无需映射曲面、创建实体或手动创建任何其他形状。您可 以扫描数据并立即开始为3D 打印创建支持、根据形状创建模具、将其包含在装配件 中、对其进行分析,或执行任何其他必须使用CAD 数据才能进行的操作。




融合技术

融合技术

Convergent Modeling™技术是同类中的第一种技术,它使设计人员可以在 转换数据的情况下将小平面,曲面和实体组合到一个模型中。这使得构面数 据现在成为设计过程的一部分。




导入扫描数据

导入扫描数据

轻松导入和优化扫描数据。 NX直接导入通过扫描物理对象获取的多边形构面数据。 NX允许您将扫描的数据作为小平面输入,因此无需映射表面,创建实体或进行任何 其他手动形状创建。您可以扫描数据并立即开始建立对3D打印的支持。