Process Simulation

工业4.0的浪潮下,开发机器人和自动化生产系统,从单机器人站到完整的生产线和区域,借以提升整体生产效率Process simulate可协助增强设计与制造之间的沟通和协调,从而实现更明智的决策,并减少错误有效缩短自动化系统导入与编修时程以提升企业竞争力


作业区几何运动建模

作业区几何运动建模

可使用完全动态3D模型编写并重复使用,针对制程单元进而设计、验证与优化具有参考价值的制程行为模拟。而软体亦支援各种机器臂和制程单元的虚拟自动化概念进行早期验证,从而对整个生产系统进行离线编程和调试。




碰撞干涉分析

碰撞干涉分析

碰撞分析模组使您能够在虚拟环境下完整的模拟制造单元和系统,协助您能够设计和验证无机构碰撞之运行路径,以避免未来实际运作时所导致相关改善资源之浪费。




机械臂运作路径规划

机械臂运作路径规划

Process simulate中的机械臂模组,可以协助使用者早期强化对机器臂运作路径规划能力以及与其他系统自动化功能之协调性,譬如点焊,弧焊,切割,喷涂和取放操作。




机械臂离线编程

机械臂离线编程

与常见的工业机器臂均可进行控制码对接,进行控制器特定的运动机制虚拟规划和程序编写,并对机器臂运动时序进行精确的模拟,以创建可载入至现场实际控制器的完整程序,从而实现更有效的离线编程。




虚拟调适

虚拟调适

Process simulate虚拟调试解决方案,可在相关PLC程序载入到实际环境设备前,在虚拟环境中进行自动化控制逻辑调适,并透过动态模拟进行自动化设备验证,使您可以确认它们将按预期规划运行,以显著减少系统安装成本和启动时间。