加工模拟

ERICUT软件可以在数字孪生机上模拟真实的NC数据,因此您可以提高效率,竞争力和利润率!机器崩溃可能会非常昂贵,有可能毁坏机器并延迟您的整个制造进度!


加工模拟

加工模拟

多轴 随着加工复杂度的增加,出现错误的机会也会增加。用于多轴铣削的NC编程指令对轮廓和表面 的公差要求严格。 在加工过程对材料进行全面的3D碰撞检查。您可查看整个加工过程,同时检查工件和机床上错误。检测到加工零件 与刀架,镗杆,刀架,转塔和其他组件之间的干涉之类的错误。通过交互显示刀具路径运动和由此产生的材料去除。 数控机床仿真 CAD / CAM和后处理器错误Wisdom拥有专业的机电整合整规划,为客户提供完整的自动化设备机构模拟及 自动化系统开发,广泛应用于工具机、机械零组件、产业机械、工业机器人、电子及半导体生产用机械设备、 工业自动化与系统整合等领域业者。使您能够对整个CNC机器进行逼真的3D仿真,就像它们在车间中一样, 并提供最精确的碰撞检测。更可以检查路径上的点,还可以通过扫过空间来检查整个行进路径。