ECAD集成

NX为机电设计提供一体化的平台,高效的ECAD-MCAD协同设计流程可提供整体视角,让您能够消除新产品开发过程当中代价高昂的机电问题。



ECAD-MCAD协同设计

ECAD-MCAD协同设计

毫无疑问,当今的产品越来越复杂,其中许多(即便不是大多数)都依赖于集成化的电子产品。重要的是,两种系统的设计人员会在整个开发过程中彼此协同,防止在设计完成之前出现冲突并确保系统间的一致性。 我们的产品可为机电设计提供一体化的平台。高效的ECAD-MCAD协同设计流程可提供整体视角,让您能够消除新产品开发过程当中代价高昂的机电问题。




机械-电气设计

机械-电气设计

借助PCB Exchange,NX可以协调和同步您的机械和电气设计团队及系统。您可以轻松共享工程数据,并轻松跟踪和管理更改以增强协作。通过减少跟踪,转换和重新输入信息所花费的时间,您可以加速设计并减少错误。




PCB数据的双向传输

PCB数据的双向传输

在ECAD系统中设计完印刷电路板后,您可以将原理图和组件数据传输回NX,并自动创建用于机械设计的精确的3D电路板装配模型。随着设计的进行,您可以使用PCB Exchange自动比较电路板版本并更新电路板型号。设计更改的详细报告简化了跨学科的交流。