运动模拟

Simcenter 3D提供了多体动力学模拟功能,可计算出机械系统的反作用力,转矩,速度,加速度等。进一步可分析弹性变形和刚体运动来评估零件柔韧性对机构性能的影响。有助于更准确地了解零件和机构的性能。

运动模拟

运动模拟

运动仿真将计算机械系统的反作用力、扭矩、速度、加速度等。您可以直接将CAD 几何体和装配限制转换到运动模型当中,也可以从头开始创建您自己的运动模型。通过嵌入式运动解算器和强大的后处理功能,对大量产品的行为进行研究。




与控制系统的协同仿真

与控制系统的协同仿真

您可以通过同时模拟和优化机械和控制系统来提高工程生产率。 Simcenter使您能够与控制系统一起共同模拟机械设计,以验证控制系统设计是否足够强大以控制动态机构,并有助于消除以后开发中的昂贵更改。




弹性体

弹性体

通过包含柔体的运动,可以一起分析弹性变形和刚体的运动。这有助于更准确地了解零件和机构的性能。




干涉检查

干涉检查

Simcenter通过提供一个真正的多体动态求解器可以计算连接到弹簧,衬套和柔性体装配部件的位移和位置。通过直接使用几何图形,可以确定是否需要进行设计更改以避免干涉问题。